今天是:

中共会泽县纪委 会泽县监察局 关于公开征集2017年度县直单位社会评价 参评代表的通告

来源:本站       发布日期:2017/12/5 11:49:55   点击量:7899次    分享到:

社会各界人士:

2008年以来,我县连续九年开展了群众评议工作,在社会各界人士和广大参评代表的积极支持和参与下,县直各单位工作作风不断好转,服务意识有所增强,人民群众满意率逐年提高,评议工作取得明显成效。

根据《会泽县县直单位社会评价办法》文件精神,为主动创造条件接受人民群众监督,体现开门评议,不断促进机关工作作风转变、服务水平提升,现拟向社会公开征集20名参评代表,凡在我县居住年满18周岁的公民,即日起均可携带有效证件报名,报满为止。

机关作风人人关注,社会评价与人民群众密切相关,希望社会各界人士踊跃报名、积极参与,以实际行动为提升机关服务水平、优化全县发展环境作出自己的努力。

报名时间:2017125日至8日。

报名地点:会泽县五机关办公大楼五楼县纪委党风政风监督室(县城通宝路399号)。

联系电话:08745688580

 

中共会泽县纪委

会泽县监察局

2017125

公开公示
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37655访客!