今天是:

会泽县纪委监委召开2018年工作推进会

来源:本站       发布日期:2018/9/29 10:20:49   点击量:296次    分享到:

 

928日,会泽县纪委监委召开2018年工作推进会。县委常委、纪委书记、县监委主任胡光泉出席会议并讲话。

 

胡光泉传达学习了阮成发省长在会泽调研期间的重要讲话精神和921日县委常委扩大会议精神。要求全体纪检监察干部要认真学习领会,准确把握省长调研会泽期间的指示要求和讲话精神实质。

 

“成绩不说跑不掉,问题不说不得了。”针对纪检监察系统当前存在的问题,胡光泉要求,纪检监察干部要牢记“四个意识”,提升素质、加强学习,扎实开展各项工作。在具体工作中要严格按照程序,细致高效开展工作,确保各项工作落到实处。

会议采取随机抽取的方式,部分乡(镇、街道)纪(工)委和县纪委监委机关各部门、派驻纪检组参会代表汇报了19月份纪检监察工作开展情况。





要闻
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37161访客!