今天是:

县公安局三措施改作风优服务

来源:本站       发布日期:2018/6/25 17:09:27   点击量:751次    分享到:

    搭建流动平台,业务工作深入群众。在城区建立三个专业警务亭和三个合作治安岗亭,利用“钉钉”软件和指挥中心集群对讲定位系统适时监督重点时段,重点路段、重点区域巡逻走访情况,提高群众见警率、熟悉率和满意率。

    架设虚拟通道,公安业务进入千家万户。建立公安微博、QQ群、“会泽警方”微信等平台,开设虚拟警务、报警投诉、事务直通车、法律咨询、安全防范宣传,将便利送到群众身边。

    延伸沟通桥梁,与人民群众心连心。用实实在在的工作、认认真真的态度、文明热情的语言,快速走进群众、融入群众、理解群众,拉近警民距离,构建和谐警民关系。     

队伍建设
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37172访客!