今天是:

信访室利用每周室务会学习 《监察法》

来源:本站       发布日期:2018/6/19 9:59:55   点击量:883次    分享到:

 为不断提升信访干部业务技能与知识素养,信访室在每周室务会上对《监察法》进行集中学习,以实际行动学懂弄通做《监察法》,让《监察法》核心要义入脑入心入行。


学习采取个人领学、集体讨论和分享心得相结合的方式,一是突出重点细致学,重点学习监察组织构成、监察范围、监察委职责、工作原则等内容,切实搞清弄懂监察体制改革核心问题,进一步树立“四个意识”,提高政治站位,增强贯彻落实《监察法》的自觉性;二是注重实践结合学,结合信访室业务工作实际,坚持学以致用,用以促学,围绕信访工作中如何界定本级受理范围、规范工作流程、强化信息分析等方面开展讨论交流,把学习贯彻《监察法》体现在实际工作中,落实到具体行动上。

  通过在室务会上对《监察法》的每周一学,信访室干部对《监察法》有了更深的理解和把握,尤其是听取他人经验与见解、结合工作实例进行的讨论交流,有效提升了信访业务能力。


队伍建设
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37158访客!