今天是:

县烟草专卖局以党课助推新修订《中国共产党纪律处分条例》入心入脑

来源:本站       发布日期:2018/9/19 15:11:59   点击量:407次    分享到:
 

917日,会泽县烟草专卖局以党课形式,组织全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

党课围绕修订的意义及要求、八大亮点、重点内容解读、怎样认真遵照执行等内容,给全体党员作了深入细致的讲解,并就学习贯彻落实新《条例》提出要求,要求党员带头增强纪律观念,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

会泽县烟草专卖局纪委还向各基层党支部发放新修订的《条例》20本,要求各支部把宣传贯彻新修订的《条例》作为首要任务,纳入支部“三会一课”学习的重要内容,迅速掀起学习热潮。( 陈绍艳)

宣传教育
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37655访客!