今天是:

马路乡积极开展学习新修订《条例》活动

来源:本站       发布日期:2018/9/5 17:16:02   点击量:485次    分享到:

 

94日,马路乡积极组织全乡党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,共50余人参加活动。

与会人员就党的纪律特点、党的纪律处分作用、党的纪律处分基本原则以及违反纪律的具体行为等内容进行了认真学习。

学习活动要求一是要学深悟透,加强对新修订《条例》的学习;二是把落实《条例》作为推进工作的利器,深入推进党风廉政建设;三是学以致用,勇于铁面问责,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

学习结束,全体党员纷纷表示,将以此次学习为契机,强化规矩纪律、提高思想认识,营造风清气正的良好环境。(姚玲玲)




宣传教育
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37172访客!