今天是:

县政务服务管理局加强节前廉政教育

来源:本站       发布日期:2017/12/29 10:20:44   点击量:7930次    分享到:
 

在新年到来之际,会泽县政务服务管理局组织全体干部职工到县党风廉政教育基地参观学习。

该基地是全省唯一一家以实物展示为主的县级党风廉政教育基地,以“清”为题,以“实物”为载体,设有清源流长清心向阳清德昭昭清风正劲4个展厅。在基地,大家认真聆听了基地工作人员的讲解,“以史为镜,以物明智”的红色展品零距离接触,深刻感受基地的敬廉崇洁氛围。

此次学习为全体干部职工敲响了节前廉政警钟,提高了拒腐防变能力。

宣传教育
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37655访客!