今天是:

老厂乡召开“基层六长”腐败和作风问题专项治理动员会

来源:本站       发布日期:2018/10/10 15:20:32   点击量:145次    分享到:

109日,老厂乡召开“基层六长”腐败和作风问题专项治理动员会。乡班子成员、各村“三委”班子、站所(部门)负责人、驻村扶贫工作队员等110余人参加了会议。

 

会议传达学习了全县动员会议精神,结合《老厂乡“基层六长”腐败和作风问题专项治理实施方案》,明确了工作目标、工作范围、工作重点和实施步骤,就全乡专项治理工作进行了安排部署。

会议强调,“基层六长”腐败和作风问题专项治理活动,是清除发生在群众身边的不正之风和“微腐败”的重要举措,全乡上下要以开展好此次活动为契机,思想上重视,行动上落实,勇于正视自己的问题,认真开展自查整改,做到早预防、早提醒、早纠正,务求专项治理工作取得实效。           (马娇蕊)

党风政风
    我要举报
    举报方式
    来信请寄:会泽县纪委信访室
    邮编:654200
    来访请到:会泽县通宝路399号县五机关办公大楼五楼县纪委信访室
    举报电话:0874-5688579
    网上举报:http://yunnan.12388.gov.cn/
    版权所有 :中国共产党会泽县纪律检查委员会 会泽县监察委员会 (云ICP备040095) 电 话:0874-5688569
    技术支持:云南力诺科技有限公司
    欢迎访问会泽县纪委监委网站,您是到访的第37173访客!